عقد معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/جامعة بغداد حلقة نقاشية لطلبة الدراسات العليا بكافة مراحلها ( الدكتوراه , الماجستير , الدبلوم العالي ) للطلبة المقبولين للسنة الدراسية 2017-2018 وذلك يوم الأحد المصادف 3/12/2017 على قاعة المناقشات في المعهد , بحضور السيد عميد المعهد أ.د.عبد الحسين الفيصل ومعاون العميد أ.م.د. علي عبد الأمير و أ.د.عصام فاضل الجميلي رئيس اللجنة الامتحانية ومسؤول شعبة التسجيل م.د. احمد حربي وبعض الأساتذة في المعهد . وأكد السيد معاون العميد على التعليمات والتوجيهات الصادرة من قبل الوزارة وضرورة الالتزام بالدوام الرسمي ورفع المستوى العلمي بما يتناسب ومتطلبات المرحلة , فضلا عن تشجيع الطلبة على تقديم المنجزات العلمية والاشتراك بالمؤتمرات العلمية والنشر بالمجلات الرصينة . كما وأشاد السيد مسؤول شعبة التسجيل على ضرورة أكمال المستمسكات الرسمية للطالب بما فيها التصاريح الأمنية والالتزام بتسديد الاقساط المالية المترتبة على الطلبة المقبولين على قناة النفقة الخاصة اضافة الى الالتزام بالحضور . وفي نهاية اللقاء تم الاستماع الى ملاحظات الطلبة واستفساراتهم حول بعض الامور وابدى السيد العميد اجابته على جميع الملاحظات التي ذكرت متمنيا الى جميع الطلبة الموفقية والنجاح في دراستهم .