شارك معهد الهندسه الوراثيه والتقنيات الاحيائيه للدراسات العليا/جامعه بغداد في أجتماع مسؤولي الوحدات الاعلاميه اليوم المصادف ٢٠١٨/١/٩ في كليه الاعلام ، بحضور عميد كليه الاعلام أ.م.د. هاشم حسن التميمي ، ورئيس قسم الاعلام والعلاقات العامه أ.م.د. عادل عبد الرزاق ، ورئيس قسم الاذاعه والتلفزيون أ.م.د. حسين علي نور . وناقش د.هاشم حسن مع مسؤولي الاعلام السبل الكفيلة بتطوير دور الاعلام والعلاقات العامه مؤكدا على تغطيه كافه النشاطات ونشرها في المواقع الالكترونيه مشددا على أهميه تعزيز التعاون والاتصال والتنسيق المستمر للارتقاء بأعلام الجامعه ، داعيا الجميع الى بذل المزيد من الجهود في سبيل تطوير النص الإعلامي من خلال أقامه ورش لتطوير الخبرات والامكانيات في أمتلاك أسلوب الكتابه . فيما أستمع مدير قسم الاعلام والعلاقات العامه لملاحظات ومقترحات مسؤولي الاعلام وأوعد بدراستها وحل جميع المعوقات التي قد تؤثر على تعزيز الجوانب الاعلاميه .