اقامت وحدة التعليم المستمر في معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، ورشة عمل بعنوان (التعليم الالكتروني واهميته للطالب والتدريسي) حيث تضمنت تقديم شرح مفصل عن نظام Google classroom لأساتذة المعهد وطلاب المعهد.
وتمت ادارة الورشة من قبل م.د. زينب حكمت عبود، فيما تم القاء المحاضرة الخاصة بالنظام المذكور من قبل م.م. طيف ماجد عبد الحسين.
وتهدف الورشة الى تقديم محاضرة عن نظام Goole glassroom والذي يهدف الى وضع المحاضرات العلمية والمواد العلمية في موقع على الانترنت وكذلك الفيديوات التعليمية والكتب والمصادر.
كما وتهدف الورشة الى احداث التعليم التفاعلي أي يكون هناك حار وتواصل وتسجيل وعرض للمواد العلمية وامتحانات واختبارات الكترونية وفق تصاميم تعليمية مقيمة معياريا بقياس كفاءتها وفعاليتها مع توثيق كافة مايحدث في المجتمع التعلمي الافتراضي .