أقامت وحدة التعليم المستمر في معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، ورشة عمل عن (التعليم الالكتروني واهميته للطالب والتدريسي) تضمنت القاء محاضرة عن نظام Google classroom.
وتمت ادارة الورشة من قبل أ.م.د. اسماعيل حسين عزيز معاون العميد للشؤون الإدارية والعلمية، فيما تم القاء المحاضرة الخاصة بالنظام المذكور من قبل م.م. غسان محمد احمد.
وتهدف الورشة الى تقديم محاضرة عن نظام Goole glassroom والذي يهدف الى وضع المحاضرات العلمية والمواد العلمية في موقع على الانترنت وكذلك الفيديوات التعليمية والكتب والمصادر، حيث تضمنت تقديم شرح مفصل عن النظام لأساتذة المعهد.
كما وتهدف الورشة الى احداث التعليم التفاعلي أي يكون هناك تواصل وتسجيل وعرض للمواد العلمية وامتحانات واختبارات الكترونية وفق تصاميم تعليمية مقيمة معياريا بقياس كفاءتها وفعاليتها مع توثيق كافة مايحدث في المجتمع التعلمي الافتراضي.