حصل موقع معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية الأكتروني على المرتبة الأولى من بين عدد من مواقع تشكيلات جامعة بغداد وذلك عن نتائج  التقييم الأخير و الصادر من قسم الموقع الالكتروني في رئاسة جامعة بغداد.

ويأتي هذا المنجز نتيجة للرعاية العالية التي تبديها عمادة المعهد متمثلة بالسيد العميد أ.م.د. سيف داود الأحمر،  والدعم الكبير من اساتذة ومتسبي المعهد كافة إضافة الى الاهتمام والحرص الكبيرين اللذين تبذلهما وحدة الإعلام والموقع الالكتروني في المعهد، من خلال الاهتمام الكبير بنشر كافة المتعلقات بزوايا الموقع الالكتروني من معلومات عن الكادر التدريسي والوظيفي في المعهد، فضلا عن الموضوعات والنشاطات العلمية الرصينة الخاصة بالاساتذة والطلبة والمعززة بالصور الدقيقة ذات الجودة العالية، بالإضافة الى التشديد على السلامة اللغوية والفكرية للأخبار والاعلانات التي يتم نشرها.

والجدير بالذكر انه سبق وان حققت وحدة الإعلام والموقع الالكتروني المراتب الاولى في تقييمات رئاسة جامعة بغداد سواء على مستوى الأخبار والنشاطات الإعلامية او على مستوى الموقع الألكتروني.