باشرت شعبتي المالية والتدقيق في معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، باعداد وتدقيق المعاملة الخاصة بتمويل رواتب اساتذة ومنتسبي المعهد وعلى الرغم من اجراءات حظر التجوال الشامل المفروض من قبل الجهات الصحية الحكومية بسبب تفشي وباء كوورنا المستجد، وبحضور السيد معاون العميد للشؤون الادارية والعلمية أ.م.د. اسماعيل حسين عزيز.

وقد قامت وحدتي المالية والتدقيق باعداد الملف الخاص بالرواتب، تمهيدا لتحويله الى رئاسة الجامعة بغية عدم حصول تأخر في صرف الرواتب.

وقد حضت المبادرة بثناء السيد عميد المعهد أ.م.د.سيف داوود الاحمر و السيد معاون العميد المحترم على جهود المنتسبين وتفانيهم  في تأدية الواجبات المناطة اليهم، على الرغم من ظرف حضر التجوال ، متمنين لهم دوام الصحة و دوام العافية.