زار السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي المحترم ومساعده للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور مروان عبد الحميد عاشور، معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا/ جامعة بغداد، وذلك لتفقد القاعات الإمتحانية والوقوف على احتياجات الطلبة.

والتقى السيد رئيس الجامعة ومساعده خلال زيارتهما، بمعاون عميد المعهد للشؤون الإدارية والعلمية الأستاذ المساعد الدكتور إسماعيل حسين عزيز، وكذلك بالسيد رئيس اللجنة الامتحانية في المعهد الأستاذ الدكتور عصام فاضل وعضو اللجنة الأستاذ الدكتور علي عبد الأمير مهدي، حيث اثنيا على جهود عمادة المعهد في توفير الأجواء الملائمة لإجراء الامتحانات.

وعبر السيد رئيس الجامعة، خلال زيارته، عن امنياته لطلبة المعهد بالنجاح والتوفيق.

وبدوره، أعرب السيد معاون عميد المعهد، للسيد رئيس جامعة بغداد ومساعده العلمي، على حرص عمادة المعهد متمثلة بالسيد العميد الأستاذ المساعد الدكتور سيف داود الأحمر والسادة أعضاء مجلس المعهد على توفير الأجواء الملائمة لإجراء الامتحانات بدءً من يومها الأول ولغاية اليوم الأخير منها.